И всё остальное

... женщины женщины женщины
женщина

женщины женщины женщины женщины
женщина

Бог разделил мир на женщину
и всё остальное

и всё остальное
внутри этой женщины...

18 октября 2009, воскресенье


Рецензии
Великолепное творческое полотно!

Евгения Аркадьевна Максимова   27.02.2011 16:46     Заявить о нарушении