Не вернусь..

Стою на берегу Байкала,
Уединилась с мыслями..
Я не нашла,чего искала,
  и не добилась истины..

 Холодный ветер греет душу,
 А шум волны навеял грусть..
 Мой силуэт-ничей, ненужный..
 Среди воды.. Я не вернусь..


Рецензии