Раскаянье

Я с тишиной умею говорить,
В дожде смывать все чувства, свои муки.
Себя, людей за жабры теребить.
Слова писать, ломать чужие руки.

Так получается. Спонтанно, как всегда:
Есть человек.А может быть предатель.
И злая воля - воля не со зла,
А только соблазненный лжемечтатель.

Чем заслужил такую вот игру?
Не заслужил, а сам ее подделал.
И неестественность поступков по утру
Перекрывается правдивой жаждой дела


Рецензии