Вино и шоколад
От Ваших глаз огнеопасных,
Коричневых, как шоколад,
Таких же липких, сладких, вязких,
Манящих, словно дивный сон,
Во тьме кафе почти что чёрных...
Я шоколад запил вином
И улыбнулся обречённо,
Всё закружилось в голове.
Порой так хочется быть слабым...
Ещё вина! Ваш взгляд во мне,
Я весь наполнен шоколадом.
Свидетельство о публикации №109101803007
Тамара Нагибина 08.02.2017 18:50 Заявить о нарушении