Любовь

Эры. Эпохи. Цивилизации. Жизнь.
Годы бегут. Века текут. Океаны.

Суша со всех сторон омывается?
Остров - географичекое понятие...


Англия. Острова. Королевство.
И закулисная борьба за власть...

Вильям Шекспир! Гений! Поэт!
Может быть коллектив авторов...

Течёт дискуссия через века?
Спор истории и литераторов...

Двухвековая жизнь поэта - гения?
Мудрость из века XVI в XVII век.

Граф и графиня - писатели?
Это великосветская семья!

 
Шекспир. Гамлет. Раздумья.
Быть или не быть? Вопросы...

А где-то ведь "мышеловка"?
Да, и размышление девочки...

Как хочется быть взрослой!
И хочется всё попробовать...

Чтобы порадовать маму,
Влюбиться в мальчишку...
 
Расцеловать его взасос -
Быть быстрой в любви...

Желать себя сразу отдать?
Мама говорила: "Скорость"...

Дарю тебе все прелести,
Взамен ничего не прошу...

Встреча любви с мечтой,
Как хорошо душе весной! 

Уходит жизнь без любви,
Хочется в счастье жить!

Молодость-неопытность?
Следствие легкомыслия...

Тяжёлые разочарования
Обычно приходят ночью...

Но замолкают стенанья -
Дома и стены помогают...

Заплачь, кричи, выкричись!
И не жалей об утраченном...

Радуйся! Будь счастлива!
Свой выбор себе прости...

Порадуйся жизни снова -
Лучше жизни только ты!

Люби, не замкнись, живи!
Желаю настоящей любви...

Не забывай меня старика.
Заходи, выпьем рюмочку!

Будем есть пирог и мёд,
И наговоримся до утра...

Расскажу тебе без утайки
Обо всех таинствах жизни!

Да, жизнь пришла из воды...
Каждый человек - островок!

Плывём в круговороте будней?
Да! И праздники у нас не часто!



18.10.2009




 


Рецензии