Немой поэт I

Сидишь пустыми вечерами и пишешь грустные стихи,
Описывая боль и зная, что никому не пишешь их.

В них изливаешь свою душу, и всё,что накопилось в ней.
Но ведь никто не будет слушать.. Твоей души,совсем ничей...


Рецензии