Снилась дочь

Куда день, туда ночь! Прочь!
Не нужны мне такие сны.
Я счастливой хочу видеть дочь,
Во цветеньи шальной весны.
Не могу я уснуть. Страх
сердце жмет ледяной рукой.
Всей надежды моей крах
Мне приснился в моей родной.
Я не верю тяжелым снам.
Мой "цветок" расцветет и во тьме!
Я пойду, помолюсь Богам-
Пусть ребенок мой снится мне.
Куда день, туда ночь! Прочь!
Мне нужны мне лишь такие сны.
Где счастливой я вижу дочь,
Во цветеньи шальной весны.


Рецензии