Не напомню ни единым словом...

Не напомню ни единым словом...

Не напомню ни единым взглядом...

Все,что было - было.Я готова

Принимать крушенье,как награду!

.

Время лечит.Дневников страницы

(По одной на день - не так уж мало!),

Голоса друзей,родные лица

Станут основаньем пьедестала...

.

Но,уже подвержена склерозу,

Память отзывается на голос...

Помню не подаренные розы,

А тот шип,которым укололась.


Рецензии