сравнение...

   Мой маленький пушистенький котёнок
   Целую в носик нежно и любя
   Ты полосатенький,ну прямо как тигрёнок
   Жемчуженка любимая моя

     Тебя ещё могу сравнить со львицей
     Что яростно оберегает всё вокруг
     С любимой я могу тебя сравнить тигрицей
     Ведь я на веки твой любимый друг

   С бушующей равниной океана
   Могу сравнить тебя как на ветру
   Несусь я над тобой по типу дельтаплана
   Солёных брызг понюхав на лету

     Ты горный ручеёк среди деревьев
     Напьюсь тебя и жажду уталю
     Ты горный эдельвейс среди ущельев
     И вот такой тебя безмерно я люблю!!!

   Долины горной ты тюльпан весенний
   Паришь ты гордой птицей в вышине
   Ты сразу вся,ты в тысячах мгновений
    Ты сердца стук в продрогшей тишине
-------------------------------------------
                Вот так в сравненьях проведу я годы
                Я узник не бывалой красоты
                Таких как ты.так мало у природы
                Как мало в урагане доброты...
   
    
 
   


Рецензии