Без тебя

Еще один день без тебя,
Такой печальный и пустой.
И, ночь проходит не любя,
Твой образ... для меня родной.

И, нет тебя в моих мечтах.
Любовь исчезла, даже в мыслях.
Сожженных фотографий прах...
Лежать остался на земле,
    средь почерневших
           и холодных листьев.

Уже... неделя без тебя.
Но, жизнь бежит и входит в колею.
Как дым... развеялась мечта.
Тебя, увы... я больше не люблю!

       / 18.10.09 /


Рецензии