После Елены Васильевой-Сол
Рецензия на «Красные туфли, высокий каблук...» (Елена Васильева-Сол)
ххххххххххххххххххххххххх
туфли от Бланек, высокий каблук,
красные.цвета коррида , испуг .
дивные ноги,высокий подъём.
столик. мы сядем вдвоём.......
руки, вопросы, сигар аромат,
твой по-хозяйски ласкательный взгляд,
выпады,жесты, волненье, дуэль,
улиц пустых акварель.
будь с ним постороже - внушаю себе,
не подавайся его ворожбе,
это мустанг.откровенный, шальной .
осень,а пахнет весной.
роза в бОкале, бутылку на лёд
знаю ,что будет у нас наперёд.
туфелька падает, слушаем стук...... -
красной , атласной, высокий каблук!
ххххххххххххххххххххххххх
Свидетельство о публикации №109101802833