Девочка, не справившись с управлением жизни...

Девочка, не справившись с управлением жизни
Лежит, уткнувшись носом в асфальт

От нее больше никто никогда не убежит
Ей не нужно больше так рано вставать.

Лужи, в них теперь отражается солнце
Ей легко и покойно лежать на траве
Так хорошо и пусто в небесной синеве.


Рецензии