Моя любовь

Что со мной случилось, я не знаю?
Полюбила видно я тебя всерьез
А иначе, почему страдаю,
Почему лицо мое от слез
До сих пор еще не высыхало
С той поры когда я встретила тебя
И, когда тобою задышала?
Но кого винить во всем - себя?
Но за что...? За то что полюбила?
И за то что плачю по ночам?
Только это ведь у всех происходило
У того кто любит и страдал.
Я страдаю - от того, что рядом
Никогда не вижу я тебя
От того, что даже редким взглядом
Я не знаю как ты смотришь на меня.
Смотришь ты с любовью иль призреньем
Может ннавидишь ты мня
Только я ничем не заслужила
Рядом быть, но только без тебя.
Может это кажется мне только,
Может мне обидно - вот и все
Ведь у нас с тобою кроме встречи
Ничего еще и не было.
Будет ли мне тоже не известно
Может без начала кончится любовь...
Но об этом даже думать страшно
Ведь играть с любовью - не смешно.
Это чувство встретишь лишь однажды
На своем ты жизненном пути.
Только жаль, что сердцу не прикажешь
Когонам любить, а с кем дружить.


Рецензии