Я Вас любил...

Я Вас хотел, хочу ещё, быть может.
«Но пусть Вас это больше не тревожит».
Хотеть то я могу ещё, конечно,
Но исполнение уже не безупречно.
И вряд ли это вас теперь устроит.
Так может, затевать уже не стоит?


Рецензии