Рецензия на Потерянные якоря Екатерина Звягинцева

Мы, Государству, якоря.
На то есть множество причин.
Тогда поймём, служили  зря,
Когда лежать на дне пучин...

Корабль не Родина, а путь,
Лишь капитану корабля.
Зачем же без толку тонуть
Когда попутчик у руля.

Закон в служении таков,
Одним,  лишь можно всё хотеть,
Достичь исконных берегов…,
Народу, на цепи висеть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.