Прошу у Бога

Прошу у Бога снова я,
Чтобы жила привольно,
Чтоб не испытывал меня,
И дал пожить спокойно.

Дай мне душевного тепла,
И здоровья дай мне тоже,
Чтобы дольше я могла,
Быть на себя похожей.

Ещё прошу я у Него:-
Сосуд любви наполнить,
Чтобы хватило для того,
Кто будет меня помнить.

Прошу, чтобы на жизнь мою,-
Не сыпались уже невзгоды,
И благодарила б я судьбу,
За славно прожитые годы.
               15.06.2009.


Рецензии