Что написать о счастье?!?

Что можно написать о счастье?!?
Вопрос конечно… очень не простой!
Он не подвластен, взрослым, детям…
Он словно мост хрустальный над рекой.

А счастье, как конфетка – приятна и сладка...
Мы ждём его как праздник, мы ждём его всегда!
Когда на сердце тяжко и дождь идёт стеной,
Мы верим только в счастье, что солнце выйдет вновь.

Что написать о счастье?!? Наверно, только то…
Что рядом, вместе с нами - в душе живёт оно...
17.10.2009 г.


Рецензии
Аннушка!!! Чудесно! Молодчина!И главное, мысль правильная
*А счастье, как конфетка - приятна и сладка*. Мне кажется, что лучше уже сказать, просто не возможно!
С Теплом и любовью, Ваня Зайцев.

Иван Таврийский   21.10.2009 04:43     Заявить о нарушении