признание

как выразить все чувства эти???
как хочется чтоб знала ты
как трудно мне когда снова мы не вместе
как плохо мне в расставания часы
ведь я люблю тебя,а это много
значит в этой жизни для меня
хочу идти всю жизнь с тобой одной дорогой
хочу чтоб был всю жизнь любимым для тебя...


Рецензии