уходят друзья
уходят друзья,
сумасшедшие будни
стирают границы любви
уходят друзья,
но мы все таки любим
мы знаем вернутся они
постой же не плачь
слезами не смоешь
то горе, что было вчера
и нам остается
лишь звездная полночь
да пламя ночного костра
давай ка, нальем
и зажжем наши свечи
опуститься ночи вуаль
мы прожили жизнь
но не прожили вечер
и звезды уносят нас в даль
споем о друзьях
о потерях, победах
и наши с тобой голоса
уносятся ввысь,
в заалевшее небо
рыдать заставляя творца
я все таки верю
на землю вернутся
уйдя,в бесконечность эпох
они возвращаются
чтобы столкнуться
в пространстве путей и дорог.
Свидетельство о публикации №109101802645
и 100%-е попадание в настроение.
Полунина Мария 01.11.2009 14:00 Заявить о нарушении