Знакомство ДВУХ сердец

На разных концах города
Два сердца живут смолоду.
Не знали раньше друг друга вы
И жили разными судьбами,
Познакомившись, стали друзьями вы,
А чем всё обернется, не знали мы...
Сердце парня любило и пело,
Но сердце ЕЁ не знало, не грело,
Узнав поближе, очнулось, зажглось
И солнце в ЕЁ вены горячо пролилось.
ОНА поняла, что больше не нужен,
Тот, что терзал так долго душу.
И в дружбе простой и наивной
ОН понял, Любовь его стала взаимной!
Вся ЕЁ жизнь перестала быть серою-
Два сердца живут одной верою,
Верою в то, что вместе всегда
Будут они, а врозь никогда!


Рецензии
Искренне и красиво...

Улыбка Дельфина   12.11.2009 14:28     Заявить о нарушении