Останься

Мою боль вам не понять,
Слезы горькие скрываю,
И не могу я рассказать,
Что без тебя я умираю.
Сердце мое огнем горит,
А душа тихонько плачет,
Этой ночью опять не сплю,
Только тебя я вспоминаю.

Вижу я глаза твои,
Твою прекрасную улыбку,
Тебе скажу я о любви,
Мои слова ты не услышишь.
Как жаль, что только лишь во сне
Прошу тебя побыть со мною,
Как больно мне, как больно мне,
Как жаль, что мне не быть с тобою.

Девчонка прошу, останься со мной,
Почувствуй сердцем как мне больно,
Я так хочу слышать голос твой,
Не уходи, подожди немножко.
Руку помощи мне протяни,
И останься со мною рядом,
Ты родная меня пойми
Мне другой, другой не надо.

Утром я опять проснусь,
Боль моя со мной осталась,
Пойду искать тебя, любовь мою,
И попрошу остаться рядом.
Сердце мое огнем горит,
А душа тихонько плачет,
Этой ночью опять не сплю,
Только тебя я вспоминаю.

Девчонка прошу, останься со мной,
Почувствуй сердцем как мне больно,
Я так хочу слышать голос твой,
Не уходи, подожди немножко.
Руку помощи мне протяни,
И останься со мною рядом,
Ты родная меня пойми
Мне другой, другой не надо.


Рецензии