Я одна в этом мире... Брошена!

Я одна в этом мире... Брошена!
Стерты боль и воспоминания.
Я скитаюсь, как гость непрошенный
Среди грубого непонимания.

Сердце брошено в грязь... Разбитое.
Душа стонет от одиночества.
Мое имя на камне... Забытое.
И расстаться с жизнью мне хочется.


Рецензии
Сильное стихотворение!

Мария Ярославская   16.04.2010 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Станимира Мэй   09.06.2010 10:03   Заявить о нарушении