Дни

Бывают дни, когда опустишь руки.
Всё хорошо должно быть! Ты не веришь...
В такие дни дуреешь вдруг от скуки,
У тебя всё есть, но ничего ты не имеешь.

В такие дни кажется всё серым.
Так холодно в невыносимую жару!
Черно всё то, что называют белым.
Такие дни из памяти я не сотру.


Рецензии