В сигаретном дыму задыхается счастье

В сигаретном дыму задыхается счастье.
Я прошу, не молчи - сердце рвется на части,
А душа замерзает одна на ветру.
Я кричу вслед тебе: «Больше я не приду!»

Уходи, уезжай, я смогу я без тебя!
И пусть больно сейчас, что осталась одна.
Но зато я любила, как ты не любил,
А теперь ненавижу,  ведь ты птицу убил

Эту птицу взрастила на нежной груди,
К сожаленью не знала, что нас ждет впереди -
Бирюзовые крылья ты ей обрубил…
Ах, зачем! Ну,  зачем ты ее погубил?!

Эта птица любовью надежной была.
Ты ее променял на обыденность дня…
А теперь уходи. Птицу я оживлю,
И с другим я по жизни счастливой пойду!


Рецензии