Судьба
За что это мне, я не пойму,
Пытаюсь уснуть, пытаюсь понять,
Как дальше жить, как судьбу мне менять.
Много знакомых, друзей у меня,
Но не счастлив я - судьба у меня одна,
Ее не исправить, не изменить,
Подскажите друзья как с этим мне жить.
Каждый вечер встречаюсь я с Вами,
Спрошу как дела, поговорим ни о чем,
Веселые вечера провожу рядом с Вами,
Мне говорите - гордимся тобой.
Стихи все свои пишу я для Вас,
Зная, как они радуют Вас,
Ими пытаюсь судьбу изменить,
Подскажите друзья как с этим мне жить.
Судьба моя - сложная штука,
Ее не исправить и не понять,
Может быть мне кто и поможет,
Подскажет, как судьбу мне менять.
А пока остаюсь я с Вами друзья,
И прошу Вас, не забывайте меня,
А я постараюсь радовать Вас,
И все стихи писать только для Вас.
Судьба у меня такая - быть одному,
За что это мне я не пойму,
Стихи хочу посветить я девчонке одной,
Но что делать она никогда не будет со мной.
Она не узнает, как ее я люблю,
Потому что судьба у меня - быть одному.
Много знакомых, друзей у меня,
За что это мне подскажите друзья.
Судьба моя - сложная штука,
Ее не исправить и не понять,
Может быть мне кто и поможет,
Подскажет, как судьбу мне менять.
А пока остаюсь я с Вами друзья,
И прошу Вас, не забывайте меня,
А я постараюсь радовать Вас,
И все стихи писать только для Вас.
Свидетельство о публикации №109101802558