Никогда
Те слова, что ты мне говорил,
Никогда я не забуду,
Всю ту боль, что ты мне причинил.
Буду помнить,
Буду вспоминать как прежде,
Поцелуи все твои и ласки.
И всё же,
Никогда я не забуду,
Ту любовь, в которой я была, как в сказке.
Свидетельство о публикации №109101802552