Воспоминание
Забуду всё, что было ночью той,
Забуду всё, забуду твои губы,
Забуду то, как ласков был со мной.
Забуду то, как плакала я ночью,
Как по твоей груди, текла моя слеза,
Как сильные и ласковые руки,
Ласкали страстно всю меня.
Ты уйдешь, и я тебя забуду,
Забуду всё, что было ночью той,
Забуду для того, чтобы не помнить,
Ведь от этого сердце моё жмёт.
Свидетельство о публикации №109101802526