Хочу...
Что б высоко парить над небом,
Что б высоко взлететь над миром
И лицезреть на нашу жизнь.
Хочу летать над океаном,
Что б слышать шум воды о скалы,
Что б видеть как вода размоет
Песок и камень, землю, жизнь.
Хочу парить над миром нашим
И видеть всё, что происходит,
Что б слышать тех, кого не слышу
И руку помощи подать.
А после этого полёта
Хочу спуститься я на землю,
Что б рассказать всем кого вижу
Про жизнь на небе неземном.
Свидетельство о публикации №109101802504