Здесь когда-то почитали Бога...

Борис Рябухин


***

Здесь когда-то почитали Бога,
Благовестили колокола.
Этот храм построили надолго,
Дольше будет жить о нем молва.

Благодать лишь тайно источали
Золотые груди куполов.
Только красоту  здесь почитали.
Краски долговечнее богов?


1969


Рецензии