Я буду...

Я буду любить тебя... верно.
Я буду любить тебя... долго.
А, может... всю жизнь, наверно.
Пусть даже любить не модно.

Я стану молиться о встречи.
Я стану надежной подругой.
А, может быть... время лечит?
И, вместе нам будет мукой?

Но, я докажу, что сила...
В моем пылающем сердце.
Но, я докажу, как любила,
Пусть ты любовь не заметил.

Я буду любить еще крепче.
И, буду хвататься за небо.
С тобой... мне дышится легче.
С тобой... улетаю я в лето.

        / 18.10.09 /


Рецензии