SOS

SOS! Спасите межгалактическую душу!
Всю ночь не спали, корабль сооружали...

Утром заправились - летим с бобрами.
По дороге обсуждали планы спасения...

Галактика в воде?  Вселенский потоп!
Ной плывёт сам собой. Где же бобёр?

Нужно срочно перекрыть Млечный путь!
Кто же сможет новую дамбу построить?

Кто проект плотины нарисует людям?
Берутся за дело профессора и бобры...

Слава тебе Господи, мастера помогают!
Галактику спасают трудящиеся земляне...



18.10.2009


Рецензии