Ты - мой Ангел

               
Ярким  светом  в  моей  тишине,
Незаметным  лучом  приближаясь,
Ты  незримой  волною  извне
Охраняешь меня,  растворяясь.

Я  почувствую  легкий  твой  бриз,
Прикоснусь к  тебе  нежным  дыханьем.
Ты – мой  Ангел, спустившийся  вниз,
Обогрев  меня   светлым  сияньем.

Ты  меня  обнимаешь  крылом,
Лишь, чуть слышно, касаясь сердечка.
Ты – мой  Ангел!  И  в  чуде  таком
Нет  прекрасней  души  человечка!

Я  почувствую  сердца  тепло
И  с  тобою  взлечу  белой  птицей.
Как  же  нежно  с тобой  и  светло.
Ты – мой  Ангел! Мне это  не снится?..


Рецензии
Моя девочка....... У меня слезы радости и счастья. Спасибо за то, что ты даришь мне столько тепла и нежности! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! )))

Анжела Ангел Шкицкая   18.10.2009 13:39     Заявить о нарушении
И я тебя, родненькая МОЯ, очень-очень, сильно-сильно ЛЮБЛЮ!!!))) Обнимаю твое сердечко нежно-нежно!)))

Валентина Сердечко Окулова   18.10.2009 14:33   Заявить о нарушении