191 Анекдоты в рифму 4
Чтоб заработать Хаиму и Лене,
Решили,что покажут секс на сцене.
Коль долго будем Хаим выступать,
Бориса мы должны с тобой позвать.
Зачем же Лена нам сюда Борис?
А если вызовут нас вдруг на бис.
Свежая рыба...
Под пейсах, поспешил Абрам на шук,
С лотка живых там продавали щук.
Узнав, какая рыбе той цена,
Спросил торговца: "Свежая она"?
И продавец сказал слегка зевая:
"Ты что не видишь, что она живая?"
И тут Абрам ему ответил не спеша,
Живая Сара у меня, но не свежа.
29.04.2002
Свидетельство о публикации №109101802435