Грусть

Бобёр работящ и добр. Строит плотины и дамбы.
У бобра шубка добра? Да, пушиста и добротна...

Из шёрстки бобра человек сшил шубу и коврик!
Исчез бобёр. Истрепался коврик. Нет и шубки.

Внучка плачет и горюет: "Деда, нет бобрика?"...
"Нет, жив бобёр! Нет ковра и шубки! Грустно".



18.10.2009



 


Рецензии