оставить
заливаться истериками, без повода пить.
можно ведь без вина, это все не твоя вина,
что тебя вот так она извела.
что по вторникам красила глазки,
по субботам вообще забывала о «здрасьте»
резко, обидно свалишься на другую,
оставляя ее как дуру.
Свидетельство о публикации №109101800241