Мы - безымянное прошлое...

Мы - безымянное прошлое
Для тех, кто умрет потом,
Лет через триста...
Возможно,
Вообще не родится...
С трудом нам становится легче смириться,
Вот и славим нелепый труд...
Мы не знали, как не родиться,
Как же нам задержаться тут?


Рецензии