***

      *  *  * 

Вновь небо тучами кружит…
Несутся бурные потоки.
И равнодушно водостоки
Глотают серые дожди.

Дождь ежедневный всех достал –
Опять ругаем непогоду.
И лишь умытая листва
С восторгом впитывает воду.


Рецензии