Сон

Я во сне с тобою встречусь,
Я во сне тебя найду,
Я во сне к тебе на встречу
Тихим шагом подойду,
Прикоснусь к тебе легонько,
Нежно, скромно прошепчу,
Что обнять тебя покрепче
Очень сильно я хочу.
Улыбнёшься ты и скажешь,
Что так долго меня ждал,
Что минуты ожиданья
Очень долго ты считал.
Мы пойдём с тобой по небу,
Поплывём по облакам
И красивый миг надежды
Очень дорог станет нам.
Мы проснёмся, станем ближе,
Будем вместе мы всегда
И за сказкой белоснежной
Не вернемся никогда.


Рецензии