Ты скажи

Ты оставишь меня одного,
Рано утром уйдешь, на рассвете,
Я проснусь и вокруг никого,
Я остался один на планете.
Я сейчас вспоминаю тебя,
Как вдвоем мы счастливы были,
Как шептали друг другу слова,
О любви мы всю ночь говорили.

Я наверно тебя потерял,
Чем обидел тебя, я не знаю,
Почему ты ушла от меня,
Одного я теперь не понимаю.
Ты наверно ко мне не придешь,
И не скажешь люблю на закате,
Не увидишь и не поймешь,
Как один, без тебя, я страдаю.

Ты скажи мне девчонка, скажи,
Почему все вот так получилось,
Чем обидел тебя не пойму,
Почему любовь не сложилась.
Ты ушла и наверно на век,
Не оставив ни капли надежды,
Без тебя я прожить не смогу,
Без тебя болит мое сердце.

И теперь я остался один,
Как мне жить одному я не знаю,
Твое имя шепчу про себя
И глаза твои вспоминаю.
Как они согревали меня
И всю ночь о любви мне шептали,
А теперь ты ушла от меня,
Я остался один, я страдаю.

Ты скажи мне девчонка, скажи,
Почему все вот так получилось,
Чем обидел тебя не пойму,
Почему любовь не сложилась.
Ты ушла и наверно на век,
Не оставив ни капли надежды,
Без тебя я прожить не смогу,
Без тебя болит мое сердце.


Рецензии