Два гладиатора

Два гладиатора на ринге
Ногою бьют друг друга в ухо,
Да и коленом под дыхалку,
А то вовсе просто в брюхо.

Неужто так мозги стряхнулись
Что превратились оба в лохов,
Как два врага они дерутся
Заради денег, ахов, охов.

А зал орет и жаждет крови,
И ставки делает на тело -
Неужто, граждане России,
Вам это все не надоело?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.