Осеняя грусть
Слетел с деревьев лист златой.
Лишь серый цвет в палитре октября,
Разбавленный опавшею листвой.
И жмутся зябко воробьи к домам,
Забившись серой стаей на чердак.
И бродит серое унынье по дворам,
Закутавшись в поношенный пиджак .
Пусть ветер гонит косяки гусей,
Подальше от морозов и снегов.
Уж мало остается теплых дней,
Укроет землю шитый серебром покров.
Свидетельство о публикации №109101802256
Закутавшись в поношенный пиджак .
Ярослав Яковлев 24.10.2009 09:36 Заявить о нарушении
Александр Домовитый 24.10.2009 11:43 Заявить о нарушении