Осень

Дождливый день осенней канители.
Тоскливое томление природы.
И ожиданье лиственной метели.
И ожидание плохой погоды.
Промокли ноги... Зонт? Ни капли толку!
Помокшая и злая до "нельзя".
Так хочется рыдать иль выть как волку,
По лезвию ножа опять скользя...


Рецензии