Скорбь

НАДГРОБНАЯ ПЛИТА, ИЗЛОМ ГРАНИТА,
ПОСЛЕДНЯЯ МЕЖА, РАЗРЫВЫ НИТЕЙ
ЧТО СВЯЗЫВАЛИ НАС, ОБЪЯТЬЯ СМЕРТИ,
ВДРУГ ВЫРВАЛИ ТЕБЯ ИЗ ЖИЗНИ КРУГОВЕРТИ.

ДА, ЛУЧШИЕ ИЗ НАС УХОДЯТ РАНО,
В СЕРДЦАХ ОСТАВШИХСЯ КРОВОТОЧАТ РАНЫ.
ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ ОСТАНЕШЬСЯ НАВЕК,
ЛЮБИМАЯ СУПРУГА, РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии