Врачи орудия мучений

Врачи орудия мучений
Достали, чтоб его колоть.
Но Купидон, крылатый гений,
Вскричал: не дам свою вам плоть!
Стенали вредные врачишки,
Оружьем бога сражены.
Когда их тронулись умишки,
Все были в дурку свезены.


Рецензии