Сердце мое

Я хотел любить одну девчонку,
И окружать ее заботой и теплом,
Но она мое сердце забрала с собою,
Когда ушла и мне без него тяжело.
Я не могу снова влюбиться,
Хоть и девчонок вокруг полно,
Они даже пишут мне письма,
Но я ничего не могу поделать с собой.

Когда она ушла от меня,
Я сердце потерял навсегда,
Когда говорила прощальные слова,
Я думал, что это ее игра.
Когда она ушла от меня,
В нечто превратилась любовь моя,
Но я буду просить у нее только одно,
Чтобы она мне вернула сердце мое.

Я хочу вновь влюбиться,
И ответной любви хочу,
НО это сделать мне не по силам,
Ведь я без своего сердца живу.
Со мной знакомятся девчонки,
Которым я нравлюсь давно,
Но объяснить им будет не просто,
Что одна девчонка забрала сердце мое.

Когда она ушла от меня,
Я сердце потерял навсегда,
Когда говорила прощальные слова,
Я думал, что это ее игра.
Когда она ушла от меня,
В нечто превратилась любовь моя,
Но я буду просить у нее только одно,
Чтобы она мне вернула сердце мое.


Рецензии