Словно капли дождя
Я как птица без крыльев мечтаю взлететь,
Я устал наблюдать, как рушатся грёзы,
Вопреки всем паденьям я буду терпеть.
Я устал проплывать море без суши,
Писать в тишине наивные строки.
Моё место внутри, а я вяну снаружи,
Для меня уже нет в твоё сердце дороги…
Свидетельство о публикации №109101802233
Иллайя Исмаил 26.03.2011 07:13 Заявить о нарушении
Дрэгон Нуар 28.03.2011 00:00 Заявить о нарушении