Ночь романтики
Ночь романтики,
Ночь звёзд, высоты,
Нереальности,
Красоту городских огней,
Что под нами в 9 этажей,
Полумесяц в отражении
Твоих глаз,
Все это буду вспоминать
Я ни раз!
Млечный путь-
Над тобой, надо мной,
Это было
Будто не со мной,
Ласка сильных рук,
Нежность слов,
Я надеюсь у нас
Всё в серьёз...
Я хочу, чтоб это
Было всегда,
Иначе просто умру
Без тебя.
Высота, красота и звёзды,
Льются по памяти слёзы.
Хочу в этот миг
Быть с тобой,
Не хочу покидать тебя,
Ангел мой!
Свидетельство о публикации №109101800221