***
Сегодня поражен я новью —
Мои сокровища несметны:
Я одарён твоей любовью
И чувствую себя бессмертным…
Пусть соберут все клады мира,
Сокровища племён и кланов,
Я стал богаче всех эмиров,
Всех королей и всех султанов...
Богатство, то, чем я владею,
Не вскроешь никаким сезамом…
Пускай беснуются злодеи,
Пусть жгут костры, пусть бьют в тамтамы
И сплетничают дни и ночи…
Но лишь при выводе нетрезвом,
Я только с виду беден очень,
На деле я богаче Креза.
Свидетельство о публикации №109101802173