На Ваганьково полковника уж не снесут
жжет мне душу и не дает покоя
Умер полковник,
Заслуг миллион,
Наград полыхает зарево,
Но раз он не вор.
Возведенный в закон,
Его не снесут на Ваганьково.
Гроб в землю опустят
Вдали от Москвы,
Полковник - москвич,
Между прочим-то,..
В России, вот факт,
Не продохнуть от братвы,
Кровь жертв ее реками сочится.
И Сталин для этих драконов тиран,
И Ленин подонка подонистей,..
Погибнет Россия по воле хазар,
Одной показухой занозиста.
У власти с бандитами жизнь - Куршавель,
Простому народу - смиренное кладбище,
Сорвалась страна с проржавевших петель,
Увязла в болоте похабщины.
А рядом цветет в меру умный Китай,
Что крут с коррупционерами,
Он скоро скажет России: -
Землю, глупая баба, отдай,..
Мала населеньем, обширна размерами.
И наши ворюги Россию сдадут,
Не имея сильной оборонки и армии,
Точнее, за миллиарды долларов ее продадут,
И за кордон удерут, последние прикарманив.
Полковники бравые вымрут как класс
И будут в глуши похоронены,
И Сталин не отдаст Победный Приказ,
Кто мог его выполнить, практически все упокоены.
Остались лишь трусы да банда ворюг,
Что смачно плюет на полковников,
Под смех шакаленков, ублюдков и слуг,
Всех власти жестокой наемников...
Полковников нынче не лечат врачи,
Они, по правде, никого и не лечат,
В их цехе СМОТРЯЩИМИ стали рвачи,
Что в душу плюют и тело калечат...
Умер полковник,
Заслуг миллион,
То чистая правда!
В России уродлив закон:
Вор, что в законе, лежит на Ваганьково,
А полковник-москвич, чьих наград полыхает зарево,
В землю в глуши ГЕРОЙ положен...
Уродлив закон, уродлив закон, уродлив закон!!!???...
А раз уродлив, то вовсе он никакой и не закон.
15 - 18 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109101802155