Самый Лучший фильм Критика вслух!

Какая низость, алчность, пошлость, стыд,
А Вам всем нравиться этот «Лучший» фильм,
Ну что ж друзья – мне очень жаль всех Вас,
Какая низкая КУЛЬТУРА – как делают всех Нас!

Не уж-то у нас Всех – нет этих добрых глаз,
Мы деградируем сейчас – КУЛЬТУРА против Нас!
А этот «Camedy Club» - творит вот это зло,
Он заставляет всех Нас – ковать то ремесло!

Довольно Нам терпеть весь этот смрад,
Мы Все забыли кто для нас – есть брат,
Нам нужно срочно  КУЛЬТУРУ НАШУ так поднять!
Иначе мы забудем, кто  для нас - Родная мать!

Чему Нас учит СМИ – ты лучше вслух не говори,
Та низость, пошлость и разврат – глаза сомкни
И Это Все – ТВОЯ СТРАНА – душа ее в печали и  болит
Россия умирает на глазах – но все еще она молчит!

Когда же будет так – как нужно сейчас  Нам,
Чего так дорого всем Нам – и, что несем векам,
Лишь в душах поселилось – в нескольких сердцах,
Чтобы КУЛЬТУРА возродилась – на наших вот глазах!


Рецензии